Printed from JewishKharkov.org

Лаг БаОмер 5775

Суббота, 09. Май, 2015 - 16:29

 Фотогалерея

Feld-0048.jpg 

В Feldman Ecopark отпраздновали Лаг Баомер

7 мая посетители Feldman Ecopark стали участниками праздника Лаг Баомер. Все желающие смогли присоединиться к одним из главных мероприятий еврейского торжества - традиционному шествию и церемонии зажжения костра 
Также на территории Регионального ландшафтного парка проходили другие праздничные развлечения. Дети и взрослые практиковались в «праздничном» ремесле - стрельбе из лука. 
Конный комплекс Feldman Ecopark порадовал тематическим представлением с участием лошадей и пони, а Театр зверей – спектаклем с трюками от собак, альпак и других животных.
«Мы продолжаем традицию празднования различных национальных и религиозных событий. Feldman Ecopark давно превратился в место, которое способствует развитию толерантности у людей не только к представителям иных культур, но и к животным, которые тоже нуждаются в человеческом понимании и заботе», - прокомментировал народный депутат Украины Александр Фельдман.
Главный раввин Харькова Мойше Москович в ходе торжественной части мероприятия подчеркнул, что мир в доме и крепкая семья – универсальные составляющие любой культуры. 

 

Комментарии: Лаг БаОмер 5775
Нет добавленных комментариев