Printed from JewishKharkov.org

Женский клуб

Воскресенье, 11. Ноябрь, 2012 - 16:05

В Харьковской синагоге прошел традиционный женский клуб.  Мирьям Москович приготовила довольно насыщенную программу для своих гостей.

______ 029.jpg

ФОТОГАЛЕРИЯ 

Вначале она рассказала о заповеди «Афрашат хала» - Отделение халы. Это одна из особых, заповедей, которые отличают еврейскую женщину. Тесто было приготовлено заранее, женщинам же нужно было сплести своих халы - косички, но не из обычных трех кусочков,а из шести. Это довольно не простое задание. Пока халы выпекались, женщин ожидало следующее мероприятие – украшение свечей.

Мало какой еврейский дом может обойтись без свечей. Каждая из участниц клуба получила по две свечи и украшения для декора. Получились очень красивые и простые в выполнении свечи, которые станут отличным дополнением к интерьеру любого дома.

Последней частью мероприятия стал мастер класс по уходу за кожей лица. Опытные косметологи рассказали женщинам об основах ухода за разными типами кожи. На одной из участниц они показали как должна выглядеть ежедневная процедура очищения, питания и увлажнения кожи лица.

Участие в женском клубе, как обычно, стало приятным событием для женщин. Они ушли домой с подарками и в хорошем расположении духа, что важно перед началом рабочей недели.



 

Комментарии: Женский клуб
Нет добавленных комментариев